Новинки выставки Cersaie 2019

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
28 Сентября 2019

Выставка керамической индустрии, которую часто называют неделей высокой керамической  моды, прошла в этом октябре традиционно в Болонье.
Керамика уже давно перестала нести односложную функцию практичного покрытия, уровень технологий постоянно дает новый толчок для развития отрасли. Сейчас качество керамики позволяет как в точности сымитировать ценную древесину, или редкие камни, так и синтезировать совершенно новые материалы.
В этом очень сильно ощущается экологичный подход, как самого процесса производства, так и того факта, что керамика позволяет частично отказаться от вырубки лесов, и разработки глубинных пластов материнской породы, в поисках редких пород камня.
Очень четко в этом году читается работа различных материалов, фактур, геометрических форм и цвета. Фабрики постарались сделать материалы более интересными для архитекторов, благодаря возможности сочетания и комбинации, причем не только материалов, но и стилистик и времени. Так современная керамика находит сочетание с мебелью середины прошлого века.
Отдельно выделяется производство мебели, поддонов, раковин из керамогранита. Красиво, а главное – практично.

Вернуться к списку