Новинки Италон 2020

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
6 Апреля 2020
В этом году компания Италон представил четыре новых коллекции: Groove, Terraviva, Skyfall, Charme Deluxe, а также крупноформатный керамогранит 120х278 см в толщине 6 мм.
Коллекции уже выставлены в шоуруме компании Best Ceramics и доступны к заказу.


Но обо всем по порядку:
Groove – в основу коллекции легло новое прочтение древесины. Сочетание восстановленной старинного дерева, имеющее легкие винтажные нотки, и современные оттенки цветной настенной плитки.
Керамогранит представлен в четырех цветах с явной вариативностью графики, формата 20х120 и 9,5х60, создающего эффект штучного паркета.
Настенная плитка формата 25х75 дополнена цветами серии Element и декоративными элементам.


Terraviva – новый тренд обожженной цементной плитки ручной выделки, позволяющий создавать теплые, изысканные, и комфортные интерьеры.
В основе коллекции 4 цвета с высокой вариативностью рисунка в формате 60х60 и 45х90, поддержанные настенной плиткой формата 40х80.


Skyfall – коллекция, сочетающая строгие формы альпийских камней, с душевностью и теплотой древесины. 3 вида камня и 3 вида древесины в сочетании создают неповторимый Экостиль. Помимо стандартных форматов 60х120 и 80х160, камень представлен в формате 20х160, позволяющем раскрывать эстетический потенциал материала.


Charme Deluxe – на разработку этой коллекции ушло больше года, и результат превосходит ожидания. Это продолжение линейки Charme – с новыми, уникальными, самыми дорогими и необычными сортами мрамора. В коллекции раскрыто восемь сортов камня:
  • Bianco Michelangelo – любимый цвет мастера, самый нейтральный белый камень со слегка заметной текстурой
  • Invisible White – холодный цвет с яркими контрастными прожилками с четкой геометрией
  • Statuario Fantastica – синоним возрождения в итальянской архитектуре
  • Arabescato White – с античных времен, один из самых популярных камней
  • Cream River – со спокойным песочным песочным оттенком, расчерченным контрастными прожилками с белыми пятнами, имитирующими инкрустацию слюды
  • Emperador Dark – популярный камень с яркой палитрой, наличием оранжевых и белых вкраплений, подчеркивающих глубину рисунка
  • Grigio Arabico – камень из каменоломен северной Италии, имеющий глубокую графику и запоминающийся рисунок, материал также доступен в формате Х2 (20 мм в толщине)
  • Sahara Noir – этот камень - воплощение роскоши, глубокий черный цвет, рассеченный яркими золотыми прожилками
Помимо фонового керамогранита, коллекция дополнена мозаикой и настенными декоративными элементами, дающими неограниченный вариативный ряд для творчества.


Крупный формат 120х278 – в этом году фабрика уделила особое внимание крупноформатному материалу, ставшему столь популярным на сегодняшний день. Данный формат доступен в поверхности Lux для серий Charme Deluxe – в цветах Bianco Michelangelo, Arabescato White, Statuario Fantastica, Invisible White, Sahara Noir, а также в цвете Lasa –из серии Charme Extra, Statuario, Calacatta, Imperiale из серии Charme Evo, а также в матовом исполнении для серии Millennium в цветах Pure, Silver, Dark.


Вернуться к списку